В Тюменской области нашли одного из пропавших братьев-рыбаков

В Тюменской области нашли одного из пропавших братьев-рыбаков

28 мая 2020, 11:44ОбществоФото: Поиск Пропавших Людей г. Тобольска «Феникс» в ВКВ Тюменской области нашли пропавших братьев-рыбаков
Одного из пропавших около месяца в Тобольском районе рыбаков нашли в реке Иртыш, сообщает «Вслух.ру» со ссылкой на Управление МЧС по Тюменской области и поисковый отряд «Феникс».

Накануне поисковый отряд МЧС обнаружил тело одного из братьев в водах реки Иртыш. Его опознали, это Суючбакиев Илья.

«Тело в районе поселения Нижние Аремзяны. В 13.35 на место вызвали спасателей тобольского отряда ТОСЭР. Спасатели на лодке перевезли тело на берег», - добавили в СМИ.

Позже в реке в районе Защитино было найдено еще одно тело. СМИ пишут, что также было найдено тело второго брата, однако официальные ведомства эту информацию не подтвердили. На сайте поискового отряда «Феникс» до сих пор размещена информация о том, что второй брат Суючбакиев Шамиль разыскивается.

Напомним, 27 апреля братья Илья и Шамиль Суючбакиевы вдвоем отправились на рыбалку к реке Иртыш, но не вернулись. О пропаже сообщил их отец. На следующий день нашли их машину и перевернутую лодку, на винт которой намотались сети для рыбалки.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter