Детскую площадку засыпали, тротуар сломали. Ищут виноватых

Детскую площадку засыпали, тротуар сломали. Ищут виноватых

Детскую площадку засыпали, тротуар сломали. Ищут виноватых

28 мая 2014, 15:22
Общество
женя
В начале недели на детской площадке у дома № 109 по улице Пролетарской появилась куча то ли песка, то ли глины, а до нее по тротуару четкие следы тяжелой техники, повредившие асфальтовое покрытие. Оказалось, что это вовсе не управляющая компания взялась за благоустройство территории.

В редакцию NashGorod.ru Александр прислал письмо с обвиняющими фразами в адрес УК и фотографиями двора. «И глины привезли, и дорогу «подправили», — пишет взволнованный горожанин.

Как пояснили в службе контроля качества ООО «УК Жилищный стандарт», сыпучий материал на площадку привезли вовсе не сотрудники УК, и о случившемся «управленцы» узнали даже не от жильцов, а от уборщицы и дворника во второй половине дня 26 мая. После чего сотрудники сразу же выехали на место, зафиксировали происшествие на фотокамеру и приняли первые меры.

«На сегодня площадка от сыпучего материала расчищена, планируется ремонт асфальтового покрытия, — сообщили в отделе контроля качества, — для жильцов подготовлены объявления с просьбой помочь выявить нарушителя». При этом в компанию уже обратились свидетели случившегося и определены первые подозреваемые: ими могут быть арендаторы первых этажей дома, где делают ремонт, либо жильцы дома, также выполняющие ремонт квартир.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter