ТОП-3: возможный отказ от развязки на Мельникайте, арест руководителя УФНС и затопленное жилье 92-летнего ветерана

ТОП-3: возможный отказ от развязки на Мельникайте, арест руководителя УФНС и затопленное жилье 92-летнего ветерана

28 апреля 2018, 20:31
Общество
Александр Васильев
Очередная рабочая неделя подошла к концу. Тюменцам она запомнилась оштрафованной птицефабрикой «Боровской», фонтанами кипятка на Широтной и Гольцова и мойкой памятника Ленина. Однако в ТОП-3 популярных публикаций вошли другие новости.

Очередная рабочая неделя подошла к концу. Тюменцам она запомнилась оштрафованной птицефабрикой «Боровская», фонтанами кипятка на Широтной и Гольцова и мойкой памятника Ленина. Однако в ТОП-3 популярных публикаций вошли другие новости.

На первом месте оказалась статья о возможном отказе от идеи превратить улицу Мельникайте в скоростную магистраль. Об этом 27 апреля сообщил городской активист Виталий Снисаренко со ссылкой на слова замглавы администрации Максима Афанасьева. "Развязку на перекрестке с Республики строить не будут", - отметил он.

Второй по читаемости стала новость о заключении под домашний арест руководителя управления Федеральной налоговой службы по Тюменской области Тамары Зыковой за попытку взятки. Такое решение принял Центральный районный суд города Тюмени.

Замыкает ТОП-3 публикация о затоплении придомового участка 92-летнего тюменского ветерана. Потоп произошел из-за неубранного городскими предприятиями снега и несвоевременной чистки сточной канавы.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter