Снегопад и 10-балльные пробки парализовали дорожную инфраструктуру в Тюмени (ФОТО)

Снегопад и 10-балльные пробки парализовали дорожную инфраструктуру в Тюмени (ФОТО)

28 февраля, 09:47
Общество
В Тюмени продолжает снегопад, парализовавший большую часть дорожной инфраструктуры города. На 9 часов в областной столице зафиксированы 10 бальные пробки.

В Тюмени продолжается снегопад, парализовавший большую часть дорожной инфраструктуры областной столицы. На 9 часов в городе зафиксированы 10-балльные пробки.

Вчера коммунальные службы перешли на усиленный режим работы, однако они не справляются с ситуацией на дорогах. Если к 8 часам в городе наблюдались пробки в 8 баллов, то уже через час город просто встал в многокилометровых пробках. Наибольшие затруднения движения автомобилей наблюдаются на улицах 50 лет ВЛКСМ, 50 лет Октября, Чекистов, а также на Червишевском, Московском трактах.

Между тем около офисных зданий наблюдается оживлённая работа дворников и спецтехники. Коммерсанты собственными усилиями стараются расчистить территорию въезда к офисам для арендаторов. Как сообщают городские власти, на улицах города сейчас работают более 600 единиц спецтехники, которая с вечера 27 февраля вывезла 7 500 кубометров снега. За 12 часов в Тюмени выпало около 8 сантиметров осадков.

По данным синоптиков, 1 марта тюменцев ожидает небольшой снег, сообщает kommersant.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter