Фура протаранила бетонные ограждения и съехала в кювет на трассе Тюмень — Богандинский (ФОТО)

Фура протаранила бетонные ограждения и съехала в кювет на трассе Тюмень — Богандинский (ФОТО)

28 февраля 2018, 14:31
Общество
Александр Мязин
ГИБДД Тюменского региона напоминаем, что в данный момент на загородных трасса области возросло количество аварий и рекомендует до окончания снегопада воздержаться от дальних поездок.

ГИБДД Тюменского региона напоминает, что в данный момент на загородных трасса области возросло количество аварий, и рекомендует до окончания снегопада воздержаться от дальних поездок.

28 февраля в 6:00 на трассе Тюмень — Богандинский груженая фура протаранила бетонные ограждения и съехала в кювет. По предварительным данным, пострадавших в результате ДТП нет. Как полагают автоинспекторы, водитель грузовика не учёл сложившуюся дорожную ситуацию и не справился с управлением.

На данный момент движение автотранспорта на данном участке частично ограничено, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменского региона.

Напомним, что 28 февраля 2018 года на автотрассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло смертельное ДТП. На 75 километре дороги автомобиль Lada Vesta столкнулся с грузовиком DAF. По сообщениям СМИ, водитель легковой машины выехал на встречную полосу. В результате столкновения водитель Lada был доставлен в ближайшую больницу, а его пассажир скончался на месте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter