Полиция проверила дачные участки

Полиция проверила дачные участки

Полиция проверила дачные участки

28 февраля 2014, 14:42
Общество
таня
Сотрудники отдела полиции № 2 проверили четыре садоводческих общества, а в них — более 1200 дачных участков. Проверка проводилась в рамках комплексного оперативно-профилактического мероприятия «Профилактика».

«Сотрудники полиции из различных подразделений отрабатывали оперативную информацию по своим направлениям деятельности. Для каждой группы был определен маршрут, включающий в себя дома, жители которых жаловались на нарушения общественного порядка», — отметили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

У 76 граждан полицейские проверили паспорта. За различные нарушения общественного порядка было составлено пять административных протоколов, а в отделе полиции побывали 16 человек — с ними провели разъяснительную и профилактическую работу.

Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних проверялись неблагополучные семьи, а участковыми — лица, состоящие на различных учетах. Со всеми гражданами проводились профилактические беседы, направленные на предупреждение совершения преступлений и правонарушений.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter