60 строителей «Видного» оказались без разрешений на работу

60 строителей «Видного» оказались без разрешений на работу

28 февраля 2014, 10:53
Общество
женя
В ходе проверки строящегося комплекса «Видный», расположенного в границах улиц «Объездная дорога — Мельникайте — Широтная» г. Тюмени выявились нарушения — 60 мигрантов работали без разрешений.

Рейд на строительную площадку 25 февраля 2014 года организовала Прокуратура Ленинского АО г. Тюмени совместно с сотрудниками УФМС, ОМОНа и Центра «Э» УМВД России по Тюменской области. В ходе проверки проверено более 150 иностранных граждан, среди которых выявлено более 60 работников без разрешительных документов, сообщает УФМС по Тюменской области.

В настоящее время проводится проверка в отношении доставленных лиц на предмет законности пребывания на территории Российской Федерации, осуществления трудовой деятельности и причастности к совершению преступлений.

Напомним, по словам директора департамента труда и занятости населения Тюменской области Сергея Кабанова, в текущем году снижены квоты на привлечение иностранной рабочей силы. Всего таких квот выделено на использование 13 тысяч квалифицированных специалистов. По сравнению с 2013 годом число квот сокращено на 9 тысяч человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter