Дорога в районе «Загородного сада» частично перекопана

Дорога в районе «Загородного сада» частично перекопана

28 января 2016, 12:51
Общество
Евгений
На пересечении улицы Профсоюзной и Мало-Загородной ведутся строительно-монтажные работы на сетях водоснабжения. Cнято дорожное покрытие на отдельных участках дороги, движение автотранспорта частично ограничено.

На пересечении улицы Профсоюзной и Мало-Загородной ведутся строительно-монтажные работы на сетях водоснабжения. Снято дорожное покрытие на отдельных участках дороги, движение автотранспорта частично ограничено.

В настоящий момент по сведениям подрядчика работы близятся к завершению. «Проектный срок завершения строительства — 1 марта, однако мы предпринимаем все меры, чтобы сдать объект досрочно», — сообщил заместитель директора ООО «Водоканал-2» Денис Котоменков.

Представители коммунальных служб и администрации города попросили водителей отнестись к временным неудобствам с пониманием и заблаговременно планировать маршруты объезда в связи с возможными заторами в час пик.

Как сообщал Nashgorod.ru ранее, 20 января при производстве работ в этом же районе произошел порыв водовода, вследствие которого вода залила проезжую часть улицы Котельщиков в месте, именуемом тюменскими водителями «ямой». По причине затопления участка дорожного полотна был кратковременно закрыт для движения транспорта участок улицы Котельщиков от улицы Мало-Загородной до дома № 1 по улице Харьковской. По словам руководителя пресс-службы ОАО «Тюмень-водоканал» Ивана Камельских, достоверных сведений о связи произошедшей аварии с плановыми работами, проводимыми ООО «Водоканал-2», на данный момент нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter