В Тюмени почти за 15 миллионов продают квартиру с сауной и джакузи посреди комнаты

В Тюмени почти за 15 миллионов продают квартиру с сауной и джакузи посреди комнаты

27 декабря 2020, 16:25ОбществоPhoto: Компания ЭтажиКвартира находится а 24 этаже.
Пентхаус располагается в ЖК «Паруса», общая площадь квартиры — 170 квадратных метров, сообщает сайт «Этажи».

«Квартира располагается на 24 этаже 25-этажного дома, из окна открывается вид на Тюмень. Но это далеко не единственная особенность этого пентхауса, стоимость которого составляет 14 900 000 рублей», — пишут на сайте.

В квартире высота потолков составляет 4 метра, во всех комнатах выполнен качественный дорогостоящий ремонт. При отделке использовали такие виды дерева как палисандр, тик, а также клен и дуб. Здесь есть все для комфортной жизни — в том числе и климат-контроль, система осушения-увлажнения воздуха, кондиционированная система и даже центральный встроенный пылесос.

При выполнении ремонта в пентхаусе использовали плитку, обои, батареи, двери известных марок. Новым владельцам вместе с квартирой достанется бойлер на 100 литров, фильтр грубой очистки, система защиты от протечек воды в мокрых точках квартиры.

Примечательно, в квартире установлена электрическая сауна, а прямо в спальне стоит джакузи, чтобы расслабляться после трудных дней. В спальне даже есть отдельный санузел и гардеробная, а где-то на огромной территории квартиры располагаются «постирочная» комната, встроенные шкафы.

Территория перед домом утыкана камерами видеонаблюдения, внизу встречает консьерж. Для удобства жителей используется сразу три лифта. Дом находится в центре города, между «Технопарком» и ТРЦ «Премьер». В шаговой доступности большое количество магазинов и ресторанов, мест для отдыха, остановки, медучреждения и прочие необходимости. Покупателям предлагают за отдельную плату купить парковочное место на 14,5 квадратных метров.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter