На трассе Тюмень — Омск водитель погиб из-за лисы

На трассе Тюмень — Омск водитель погиб из-за лисы

27 декабря 2020, 13:39ОбществоPhoto: «ЧС Тюмень»Водитель погиб из-за столкновения с животным.
Сегодня на автодороге Тюмень — Омск произошло смертельное ДТП. Подробности «Нашему Городу» уточнили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

«На 189 километре трассы Тюмень — Омск автомобиль марки „Киа Рио“ сбил на лису. Из-за этого машина опрокинулась в кювет, перевернувшись несколько раз», — пояснили в пресс-службе.

За рулем легковушки находится тюменец 55 года рождения, он скончался на месте ДТП. Госавтоинспекция выясняет обстоятельства аварии. Сейчас на месте аварии затруднено движение, образовалась пробка.

Подобная трагедия произошла в сентябре 2020 года. На 141-м километре автотрассы Курган — Тюмень на дорогу выбежал кабан, из-за него столкнулись автомобили Mitsubishi и Lada. Чтобы избежать наезда на кабана, одна из машин выехала на встречную полосу. Иномарка врезалась в еще одно транспортное средство, а Lada от удара опрокинулась в кювет.

В ДТП погиб 22-летний водитель отечественной машины и трое пассажиров — 43-летний мужчина, 45-летня женщина и 4-летняя девочка. Водитель иномарки получил повреждения различной степени тяжести и был госпитализирован.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter