На Белинского Skoda насмерть сбила девушку

На Белинского Skoda насмерть сбила девушку

На Белинского Skoda насмерть сбила девушку

27 декабря 2013, 14:57
Общество
ольга
Два человека погибли, 18 получили травмы в 13-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки. Двое погибших — пешеходы.

В областном центре на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Белинского около половины второго часа ночи автомобиль Skoda Yeti сбил 19-летнюю девушку. Над местом аварии не работали светильники искусственного освещения. Это, возможно, способствовало тому, что управлявшая автомобилем женщина не увидела девушку, переходившую дорогу. Сбив ее, водительница «Шкоды» развернула автомобиль и подъехала к месту аварии против хода движения, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Еще одна трагедия произошла около 9 часов утра на подъезде к селу Падун Заводоуковского городского округа. По предварительным данным, водитель автомобиля ВИС, совершая обгон попутного транспорта, выехал на полосу встречного движения, по которой двигался пешеход. В результате происшествия 55-летний мужчина, житель села Падун, погиб.

Около половины девятого часа вечера на 408 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе водитель Chevrolet Lanos, совершая обгон, не убедился в безопасности маневра, в результате чего столкнулся с встречным грузовиком Hyundai. В результате происшествия тяжелые травмы получили 53-летний водитель «Ланоса» и двое его пассажиров, 35-летний мужчина и 28-летняя женщина, которая находится в состоянии комы.

Нетрезвый 28-летний водитель «Лады» девятой модели не справился с управлением и въехал в стоящий на улице Амурской грузовик Renault с полуприцепом. В результате происшествия мужчина получил сотрясение головного мозга и рану уха.

На развязке Салаирского тракта и объездной автодороги Тюмени в четыре часа дня столкнулись Peugeot 206 и грузовой MAN с полуприцепом. По предварительным данным, 21-летний водитель легковушки, со стажем управления два года, превысил безопасную скорость, что и послужило причиной столкновения. В результате аварии сам водитель Peugeot — получил травму головы и раны кистей рук, также травма головы у 2-летнего ребенка, находившегося в автомобиле.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter