Новоселье под Новый год

Новоселье под Новый год

27 декабря 2011, 14:03
Общество
женя
Бюджетники поселка Богандинского получили новые квартиры. В целом ввод жилья в Тюменском районе превышает план.

Долгожданный подарок жителям рабочего поселка Богандинского преподнесла к Новому году администрация Тюменского района. 18 семей работников бюджетной сферы получили ключи от новых квартир. Поздравить новоселов с приятным событием приехал глава Тюменского района Владимир Гультяев.

«Развитие социальной сферы Тюменского района остается приоритетной задачей районной администрации. Сегодня в зале собрались представители разных профессий. Здесь есть и учителя, и врачи, и работники учреждений культуры, и спортивные тренеры. От вашей работы во многом зависит социальное самочувствие наших граждан, качество их жизни в целом. Я искренне поздравляю всех с новосельем и надеюсь, что теперь, когда ваш квартирный вопрос решен, вы сможете качественно выполнять поставленные перед вами задачи», - поздравил новоселов Гультяев.

По окончании торжественной церемонии все ее участники переместились к новому дому. 64-квартирное здание нового жилого комплекса возвела крупная строительная компания из областного центра. Дома жилого комплекса построены из технологичных материалов с применением самых современных технологий. Каждая из квартир оснащена индивидуальными приборами учета. Глава района, в сопровождении главы Богандинского МО Геннадия Бекина и представителей застройщика, побывал в квартирах, осмотрел планировки и оценил качество произведенных работ.

Как отмечает управление информационной политики, по планам на 2011 год в Тюменском районе должно было быть построено 140 тысяч квадратных метров жилья. На сегодня в эксплуатацию введено порядка 238 тысяч квадратных метров. При этом многоквартирные дома составляют не более 20% от объема вводимого жилья. Основная доля приходится на индивидуальное жилищное строительство.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter