Жители обсуждают увеличение числа силовиков на улицах Тобольска перед приездом Путина

Жители обсуждают увеличение числа силовиков на улицах Тобольска перед приездом Путина

27 ноября 2020, 15:32ОбществоФото: 1MiЖители обсуждают увеличение числа силовиков на улицах Тобольска
Тоболяки обратили внимание, что на улицах города стало больше сотрудников Росгвардии и других правоохранительных структур и начали связывать это с приближающимся визитом президента РФ Владимира Путина.

Кажется местные жители и журналисты сегодня связывают любые аномалии именно с этим событием. Кроме того, на сегодняшний день публикации о мерах подготовки к скорому визиту президента России можно увидеть во всех СМИ — начиная с украшения города к Новому году — но не к Новому году, а к приезду Путина и заканчивая «На улицах Тобольска помыли фонари к приезду Путина». И под каждой темой свои дискуссионные кружки.

«Надо же так бояться свой народ…», — некоторые горожане решили, что силовиков собирают для охраны президента.

«Скорее наоборот, не Путин себе силовиков и прочих вызывает, а наша администрация старается показать как они замечательно работают», — другая часть считает, что это опять же для того, чтобы показать всю мощь и собранность города.

Ранее «Наш Город» писал о том, что тоболяки сообщали о военных вертолётах в районе стройки нового аэропорта, которые также решительно отнесли к рабочему приезду президента. Обсуждения этого события было бурным.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter