Итоги дня: Миронова рассказала о Поле Малахову, ДТП на Федюнинского, очаги COVID-19

Итоги дня: Миронова рассказала о Поле Малахову, ДТП на Федюнинского, очаги COVID-19
Итоги дня: Миронова рассказала о Поле Малахову, ДТП на Федюнинского, очаги COVID-19
27 сентября 2021, 23:55ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
В Тюмени на пересечении улиц Федюнинского и Монтажников произошло жёсткое ДТП. Анастасия Миронова рассказала о Поле в студии шоу «Прямой эфир». Еще два очага коронавируса выявили медики Тюменской области.

Анастасия Миронова рассказала о Поле в программе с Малаховым

На одном из федеральных телеканалов снова обсуждали убийство 9-летней тюменской школьницы Насти Муравьевой. Журналистка Анастасия Миронова в программе «Прямой эфир» рассказала о человеке, которого подозревала в совершении преступления.

В своем авторском материале «Две Насти с Судостроителей, 38» Миронова писала про Поля Григье Де Женотье, которого часто видели рядом с несовершеннолетними девочками на Лесобазе. По словам журналистки, она пыталась обращаться в полицию с 2001 года.

«Волонтеры, когда прочитали мои статьи, распечатали фотографии Поля и пошли по Лесобазе их показывать. Несколько человек опознали его и пояснили, что накануне его неоднократно видели во дворе на Судостроителей, 38. Он был в магазине, где в последний раз видели Настю Муравьеву. Его опознали взрослые и дети из дома № 40, а также его узнала подруга Насти. 7-летняя девочка сообщила, что накануне видела его минимум дважды», — рассказала Анастасия Миронова.

В программе принял участие сын Поля Де Женотье Николя, который отрицал заявления женщины. Так же на программу пригласили также других членов компании Поля — братьев Александра и Сергея Токмаковых, которых Миронова уличила в растлении малолетних.

В Тюменской области выявлены новые очаги коронавируса

По данным регионального Управления Роспотребнадзора, зарегистрированы ещё два очага коронавирусной инфекции.

Так, 10 заболевших выявили в Истошинском доме-интернате для престарелых. В одном из центров Уватского района заразились 11 тюменцев. Сообщается так же, что контактировали с заболевшими около 100 жителей региона.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Тюменской области число ежедневных случаев заболевания COVID-19 стабилизировалось и остается в районе 230 человек в день. Между тем, каждый день регистрируется 14-16 смертей от коронавируса. До 24 октября в Тюменской области продлены ограничительные меры.

В Тюмени на Федюнинского произошло ДТП с фурой

Как рассказали «Нашему городу» в региональном Управлении ГИБДД, в областной столице произошла авария на пересечении улиц Федюнинского и Монтажников. Фургон марки «Hyundai» въехал в стоящую на проезжей части фуру «Volvo». До этого большегруз попал в другое ДТП, но оно оказалось несерьёзным.

Предположительно, водитель фургона не успел среагировать на стоящий на дороге транспорт и с ходу заехал под него.

«В результате аварии пострадал водитель фургона», — сообщили «Нашему Городу» в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

По словам очевидцев, почти вся кабина оказалась смята под прицепом большегруза. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter