Сервис «Грузовичкоф» стал доступен для жителей Тюмени

Сервис «Грузовичкоф» стал доступен для жителей Тюмени
Сервис «Грузовичкоф» стал доступен для жителей Тюмени
27 июля, 12:44ОбществоФото: «Грузовичкоф»
Один из лидеров России в транспортно-логистической сфере сервис «Грузовичкоф» объявил об открытии филиала в Тюмени. Услуги федерального грузоперевозчика теперь доступны всем тюменцам.

Преимуществом «Грузовичкоф» является полный спектр услуг грузоперевозок, среди которых перевозка мебели, бытовой техники, стройматериалов; аренда спецтехники различной модификации и грузоподъемности; экспедирование; вывоз мусора и многие другие.

Жителям городам станут доступны перевозки всех масштабов: от одного кресла до целой квартиры большой семьи. Профессиональные водители и грузчики «Грузовичкоф» помогут организовать квартирный, дачный или офисный переезд: выполнят сборку/разборку мебели, укомплектуют вещи и мебель в подходящую упаковку, аккуратно доставят груз от двери до двери. При трудоустройстве экипажи обязательно проходят обучение в «школе для водителей». Это уникальное место, где водители сервиса узнают особенности работы именно на грузовом транспорте, благодаря этому предлагают клиентам более высокий уровень услуг грузоперевозок.

Воспользоваться услугами сервиса тюменцы смогут в любое время и в любой день. Машина «Грузовичкоф» будет подана в течение 15 минут. Перевозки осуществляются не только в черте города, но и по области и по фиксированным ценам. Подробнее со списком услуг можно ознакомиться на сайте.

Изначально автопарк сервиса в Тюмени насчитывает 50 автомобилей. По словам директора по развитию сервиса «Грузовичкоф» Ивана Матвеенко, это количество будет увеличено вдвое уже к концу 2021 года, а перечень услуг станет таким же полным, как в Москве и Санкт-Петербурге.

Сервис «Грузовичкоф» 16 лет успешно осуществляет свою деятельность на рынке грузоперевозок. На сегодня «Грузовичкоф» является одним из лидеров транспортно-логистических услуг. Сервис открыт в 100 городах России, имеет более 10 филиалов в странах СНГ и осуществляет внешне-экономическую деятельность. Кроме того, «Грузовичкоф» работает с учетом региональных особенностей рынка, подстраивает под них свои услуги и предложения и и каждый день работает над их совершенством. В планах масштабирования сервиса в Тюменской области к 2023 году открыться во всех городах-спутниках.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter