Продавец каминов уличил другого в нарушении законодательства

Продавец каминов уличил другого в нарушении законодательства

27 июля 2012, 11:44
Общество
женя
ГК «Камины Бассейны Сауны» вводила в заблуждение тюменцев, заявляя на своем сайте, что является единственным импортером каминов в городе Тюмени. Этим она могла причинить убытки конкурентам.

В Тюменское УФАС с заявлением обратился индивидуальный предприниматель, который также осуществляет закупку каминов у иностранных производителей и продажу их в городе Тюмени. В своем заявлении ИП указал, что распространявшаяся на сайте группы компаний «Камины Бассейны Сауны» информация является неточной и способна причинить ему убытки в виде упущенной выгоды.

Комиссия антимонопольного органа, рассмотрев заявление индивидуального предпринимателя и иные материалы дела, установила, что ООО «Лидер» и ООО «КБС», образующее группу компаний «Камины Бассейны Сауны», нарушило пункт 1 части 1 статьи 14 Федерального закона «О защите конкуренции».

Комиссией принято решение выдать указанным лицам обязательные для исполнения предписания о прекращении нарушения антимонопольного законодательства, сообщает пресс-служба Тюменского УФАС.

Фото с сайта blizko.ru

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter