В минувшие выходные из-за пожара погиб тюменец

В минувшие выходные из-за пожара погиб тюменец

27 июля 2009, 14:06
Общество
женя
За два выходных дня, 25 – 26 июля, подразделения ГУ МЧС России по...

За два выходных дня, 25 – 26 июля, подразделения ГУ МЧС России по Тюменской области совершили 185 выездов. На пожарах погиб один житель области, один – получил ожоги – сообщили Dom72.ru в пресс-службе компании.

В субботу, в половине третьего дня на улице Судостроителей 4, произошел пожар в сторожке, принадлежащей одному из тюменских ООО. Огонь охватил внутреннюю обшивку, на площади 18 квадратных метров: сотрудникам 67- ой пожарной части, прибывшим по вызову на место происшествия, удалось за несколько минут сбить пламя. На пожаре пострадал мужчина 1958 г. рождения: с термическими ожогами пятидесяти процентов тела, он доставлен в больницу. По предварительной версии, причиной пожара стало занесение открытого источника огня.

Эта же причина рассматривается на пожаре, случившемся в субботу, в два часа ночи на улице Широтной. Возле дома № 118, произошел пожар в частном киоске «Лимончик» – благодаря оперативности пожарных расчетов, пламя успело повредить только несколько квадратных метров обшивки «фруктоовощной» точки. Сумма имущества, спасенного пожарными, оценивается в 500 тысяч рублей. Ущерб и подробности ночного происшествия устанавливают представители компетентных органов.

Из – за короткого замыкания электропроводки, вечером в воскресенье, произошел пожар в садоводческом обществе «Юбилейное», что на Салаирском тракте. На улице Клубничной, вспыхнул частный дачный дом – деревянное строение повреждено огнем по всей площади. Огнеборцы 40- ой части за двадцать минут ликвидировали набравший силу пожар, отстояв соседние дома и постройки, на сумму 100 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter