Девочка выбежала на дорогу и ударилась о фару УАЗа

Девочка выбежала на дорогу и ударилась о фару УАЗа

27 июня 2012, 09:01
Общество
ирина
На дорогах нашего региона 25 июня получили травмы 11 человек в 9 дорожно-транспортных происшествиях.

Рано утром на 302-м километре автодороги Екатеринбург-Тюмень столкнулись «Шевроле» и «ДЭУ-Матиз», сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. По предварительной информации, водитель «Шевроле», стаж которого за рулем 2 месяца, нарушил правила перестроения на проезжей части. Этот маневр дорого обошелся 30-летней женщине, водителю малолитражки, у нее перелом костей таза и травма внутренних органов. Второй водитель получил перелом костей носа и травму головы.

На улице Алебашевской в 11 часов утра Грузовик «Хово» въехал в мачту освещения. По предварительным данным, авария произошла в результате того, что грузовик подрезал легковой автомобиль. 42-летний водитель получил рану колена. Обстоятельства ДТП выясняются.

80-летний дедушка упал в салоне автобуса на улице Мельникайте. Пожилой мужчина получил черепно-мозговую травму и перелом пальца на руке.

7-летнюю девочку сбил УАЗ в селе Новолыбаево Заводоуковского района. Девочка стояла на краю дороги, спиной к водителю. Когда машина подъехала совсем близко, ребенок неожиданно развернулся и побежал через дорогу, ударившись о переднюю фару автомобиля. Водитель заранее не предпринял мер безопасности, а потом уже не успел затормозить. У девочки тяжелая травма головы, ушибы и ссадины.

Скутер въехал в дорожный знак на ул. Первомайской в селе Омутинское. 20-летний водитель не справился с управлением транспорта, он получил перелом ключицы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter