Жителям Тюменской области сказали, сколько еще сидеть дома

Жителям Тюменской области сказали, сколько еще сидеть дома
27 апреля 2020, 15:07ОбществоФото: Скриншот
Жителям Тюменской области необходимо соблюдать режим самоизоляции еще около двух недель, чтобы ситуация с распространением коронавирусной инфекцией стабилизировалась. Об этом на брифинге сегодня, 27 апреля, сказала замгубернатор региона Ольга Кузнечевских.

«Достаточно стабильное число заболевших за последние 3-4 дня не говорит о том, что ситуация каким-то образом пошла на спад. Я прошу вас обратить на это внимание. Не расхолаживаться. Впереди майские праздники, впереди неплохая погода, поэтому надо потерпеть еще немножко. Потерпеть хотя бы две недели, для того чтобы мы реально стабилизировали ситуацию», – попросила она.

За последние сутки в регионе выявлено 13 человек с коронавирусом. Всего же с начала эпидемии COVID-19 – 399 заболевших. Выздоровело 64 человека. Трое пациентов скончались. По словам Кузнечевских, это были люди преклонного возраста с серьезным букетом хронических заболеваний.

«Необходимо еще какое-то время соблюдать все эти меры [предосторожности], чтобы мы в ближайшее время могли стабилизировать ситуацию и постепенно снимать ограничения, которые были введены режимом повышенной готовности», – добавила Ольга Кузнечевских.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter