Спортивные каникулы с Club Med зарядят энергией и хорошим настроением

Спортивные каникулы с Club Med зарядят энергией и хорошим настроением

27 апреля 2018, 12:51
Общество
Нателла Николова
В ожидании лета каждый надеется на то, что оно будет самым увлекательным и насыщенным. Сделать его таким помогут недели спорта с сетью курортов Club Med. Это активный отдых, совмещенный с проживанием на курортах премиум-класса в разных уголках земного шара

В ожидании лета каждый надеется на то, что оно будет самым увлекательным и насыщенным. Сделать его таким помогут недели спорта с сетью курортов Club Med. Это активный отдых, совмещенный с проживанием на курортах премиум-класса в разных уголках земного шара.

Французский туроператор Club Med запускает свою собственную программу, которая будет проходить с 20 апреля по 30 июня в 6 городах-курортах в разных странах мира. Этот отдых будет полезен для тела и души, зарядит энергией и подарит массу положительных эмоций.

Что входит в стоимость программы?

Курорты Club Med – настоящий рай для любителей активного отдыха. На роскошных курортах предлагается спорт для аристократов: теннис, гольф или ходьба под парусом. В стоимость программы уже входит:

  • семейный отдых по системе «все включено» на курорте премиум-класса;
  • тестирование на уровень спортподготовки, консультация диетолога и подбор программы;
  • энергичные утренние зарядки;
  • тренировки с профессионалами;
  • рекомендации специалистов по уровню активности и принципам питания.

Сотрудники Club Med постарались сделать все, чтобы организовать для гостей насыщенный досуг премиум-класса. А детям на курортах уделяется особенное внимание: клубы Mini Clubs были организованы еще в 1967 году и продолжают совершенствоваться по сей день. Активный отдых с детьми станет ярким впечатлением для самих дошкольников и для их семьи.

На каких курортах проходят недели спорта Club Med?

Самым активным предлагается программа для чемпионов Amazing Sport Experience. Она уже включена в каждый турпакет, а участие доступно и новичкам, и профессионалам – достаточно просто выбрать время поездки и место.

Club Med – это 6 разных курортов, и каждый имеет свои особенности:

  • Club Med Opio En Provence, даты - 10-17 июня (гольф и теннис);
  • Club Med Vittel Le Parc, даты - 6-13 мая, 26-2 мая и 24-30 июня (игра в гольф);
  • Club Med La Palmyre Atlantique, даты - 6-13 мая, 3-10 июня (парусный спорт и теннис).

Марокко, Club Med Marrakech la Palmeraie. Фитнес-тур и игры в гольф под руководством опытных наставнико, 16-30 июня.

Вместе с активными туристами в эти недели на курортах будут отдыхать звездные тренера известного бренда Lacoste, сотрудничающего с Club Med. Они покажут гостям мастер-классы по гольфу и теннису. В числе знаменитых атлетов – Тома Леве, Жан Ван де Велде, Ги Форже и Арно Клеман.

Все, кто побывал на каникулах с туроператором Club Med, возвращаются энергичными и отдохнувшими. Этот спортивный отдых подарит не только желанную форму тела, но и заряд бодрости для новых свершений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter