За рамками выставки недвижимости - «живой» объект

За рамками выставки недвижимости - «живой» объект

27 апреля 2010, 16:23
Общество
женя
Быть на выставке - это одно, а видеть объект в "живую" - так повезло не каждому...

В рамках прошедшей выставки недвижимости – 2010 компания «Партнер-Инвест» пригласила журналистов на свой объект – микрорайон «Европейский».

Выставочный стенд компании в здании Технопарка четко показывал расположение 24 домов микрорайона и все будущие объекты инфраструктуры. Специалисты консультировали посетителей по всем вопросам приобретения недвижимости «Партнер-Инвеста», а также о работе офиса «Долевочка» (предприятие «Партнер-Инвеста»), который предлагает своего рода Trade in: обмен старой квартиры на новую.

Тем не менее, просто презентации в рамках выставки журналистам оказалось мало и многие из них приняли участие в выездной экскурсии на сам объект.

По словам руководителя проекта Евгения Арапова, в микрорайоне уже продано 60 квартир, причина тому - проверенная временем репутация застройщика и хорошая цена за квадратный метр, которая позволяют покупателям квартир на «уровне котлована» получить инвестиционный доход.

Генеральным подрядчиком выступает сербско-хорватское предприятие СК «Омега», качественная и слаженная работа которого заметна сразу: ведутся работы по устройству свайного поля и фундаментной плиты, возводится монолитный каркас одного из домов – трехсекционного девятиэтажного ГП-29. Напомним, строительство первой очереди «Европейского» было начато ООО «Партнер-Инвест» в феврале 2010-го, весь микрорайон будет построен в конце 2015 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter