ТОП-3 недели: выплаты для пенсионеров, возвращение российских звёзд, умерла модель

ТОП-3 недели: выплаты для пенсионеров, возвращение российских звёзд, умерла модель
ТОП-3 недели: выплаты для пенсионеров, возвращение российских звёзд, умерла модель
27 марта, 20:56ОбществоФото: 1Mi
На уходящей неделе читатели «Нашего города» активнее всего интересовались выплатой в 2000 рублей тюменским пенсионерам, возможным возвращением российских знаменитостей из-за границы и смертью известной модели.

Меры социальной поддержки для пенсионеров

Губернатор Тюменской области Александр Моор выступил с заявлением о выплатах каждому неработающему пенсионеру и людям с хроническими заболеваниями.

Отмечается, что данное решение должно помочь тюменцам в период кризисной ситуации. По словам главы региона, из-за повышения цен больше всего урон получают семьи с детьми и пенсионерами.

Всего выплаты будут направлены около 300 тысячам тюменцам.

Звёзды из России планируют вернуться на Родину

Большинство известных личностей покинули территорию Российской Федерации с началом специальной военной операции на Украине. Аудитория посчитала, что знаменитости уехали навсегда, но многие из них опровергли такие предположения.

Например, Ксения Собчак рассказала в своём Telegram-канале, что вместе со своим сыном отправилась в отпуск и никуда не эмигрировала. Иван Ургант, который не появлялся в медиапространстве с 24 февраля, тоже вышел на связь и сообщил, что уехал отдыхать в Израиль.

На днях от депутата Государственной Думы Султана Хамзаева поступила инициатива, которая позволит лишать званий и регалий тех, кто покинет Россию. Он также предложил не пускать звёзд обратно.

Умерла Лида Пономарева

В середине недели в социальных сетях фотографа из Санкт-Петербурга появилась весть о смерти тюменской модели Лиды Пономаревой. Причины кончины девушки неизвестны.

В областной столице Пономарева получила диплом эколога, а в 2018 году начала работать моделью. Тогда она успела побывать в топ-10 самых красивых девушек известного журнала «Playboy», а также стала «Девушкой года Playboy-2018».

Три года назад тюменка стала обладательницей титула «Королева Royal Arbat 2019», а в 2021 году она попала в топ-100 конкурса «MISS MAXIM 2021».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter