Тюменцы почтили память погибших в крупном пожаре в Кемерово около памятника «Мама»

Тюменцы почтили память погибших в крупном пожаре в Кемерово около памятника «Мама»

27 марта, 09:58
Общество
Александр Мязин
27 марта в тюменских пабликах прозвучал призыв жителей областной столицы вознести цветы в знак скорби по погибшим в масштабном пожаре в Кемерово. Активисты предлагают горожанам почтить память погибших около памятника «Мама», на улице Комсомольская, 54а.

27 марта в тюменских пабликах прозвучал призыв жителей областной столицы вознести цветы в знак скорби по погибшим в масштабном пожаре в Кемерово. Активисты предлагают горожанам почтить память погибших около памятника «Мама» на улице Комсомольская, 54а.

По заявлением организаторов панихиды, поминальные мероприятия пройдут в Тюмени с 27 по 29 марта, в дни траура в Кемерово. «Пишите записки, стихи детям, приносите игрушки», — сообщают организаторы в одном из городских пабликов. Очевидцы сообщают, что первые цветы около памятника появились сегодня утром, сообщает паблик «ЧС Тюмень».

Напомним, что международные НКО объявили сбор средств для помощи пострадавшим и родственникам погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». По последним данным, в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека. По версии МЧС, очаг пожара находился на четвёртом этаже здания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter