Тюменская «Мисс мира-2008» снимется в музыкальном клипе Билана на Кипре

Тюменская «Мисс мира-2008» снимется в музыкальном клипе Билана на Кипре

27 марта, 12:36
Общество
Александр Мязин
Тюменская модель Ксения Сухинова снимется в новом музыкальном клипе Димы Билана. Обладательница титула «Мисс мира-2008» уже прилетела Кипр, где продюсер планирует провести съёмки музыкального трека на песню «Девочка, не плачь».

Тюменская модель Ксения Сухинова снимется в новом музыкальном клипе Димы Билана. Обладательница титула «Мисс мира-2008» уже прилетела на Кипр, где продюсер планирует провести съёмки музыкального трека на песню «Девочка, не плачь».

«Прилетела в теплое, солнечное местечко для мегапроекта», — написала Ксения 26 марта на своей официальной странице в Instagram. Поклонники Ксении и Димы Билана пришли в восторг, что девушка снова порадует зрителей в новой музыкальной работе.

Напомним, что летом 2017 года Ксения участвовала в съемках клипа Димы Билана. По сценарию, они играли возлюбленных, которые случайно встретились во время летнего отдыха. Тогда съемки проходили в Лиссабоне (Португалия), на берегу океана. По словам Ксении, её поразила трудоспособность Билана на фоне его бесконечных перелетов, выступлений и съемок, а сам клип снимали три дня на улицах португальской столицы с утра и до самого вечера, сообщает URA.RU.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter