Мужчина выпил бутылку пива и поехал в магазин

Мужчина выпил бутылку пива и поехал в магазин

Мужчина выпил бутылку пива и поехал в магазин

27 января 2014, 11:57
Общество
ольга
Шесть дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими зафиксировано в выходные дни на дорогах Тюменской области сотрудниками ГИБДД. Травмы получили девять человек.

Два пьяных водителя спровоцировали дорожные аварии в Тюмени 25 января. Днем на улице Профсоюзной, 30 столкнулись четыре автомобиля: три «Лады» и Daewoo. Водитель «Лады» пятнадцатой модели, нарушивший правила дорожного движении, уехал с места аварии. 79-летняя пассажирка одной из машин получила вывих плеча. Скрывшийся водитель был задержан, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина пояснил, что водители других автомобилей накинулись на него, поэтому он сел и уехал. В ноябре 2013 года он уже задерживался пьяным за рулем, за что лишен права управления транспортом. В этот раз показания алкотестера у него составили 1,48 мг/л, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Daewoo Nexia и автобус столкнулись на улице Щербакова, 193. Нетрезвый водитель Daewoo нарушил очередность проезда, он сам и пострадал, получив тупую травму живота. Мужчине 31 год, за рулем он 11 лет. Сказал, что выпил бутылку пива и поехал в магазин, на алкотестере «надул» 0,30 мг/л.

Четыре человека травмированы в ДТП на улице Щербакова, 58, которое случилось в третьем часу дня. Здесь столкнулись Chevrolet из ХМАО и Volvo. Водитель Chevrolet нарушил очередность проезда, с места ДТП скрылся. Пострадали 25-летний водитель и двое пассажиров Volvo, в возрасте 24-х и 22-х лет. У них ушибы и травмы головы. 16-летний пассажир Chevrolet получил ушиб грудной клетки. Сотрудники ГИБДД устанавливают личность водителя.

На пешеходном переходе на улице Пермякова, 83 днем в воскресенье автомобилем Toyota Mark сбита 21-летняя девушка. У девушки травма головы и гематомы.

Lexus и Skoda столкнулись в воскресенье вечером на улице Домостроителей, 6. Водитель «Лексуса» не выдержал безопасную дистанцию. 14-летняя пассажирка «Шкоды» получила сотрясение головного мозга.

Еще о двух ДТП с участием рейсовых автобусов сообщают тюменцы. Одно произошло на перекрестке улиц Широтная и Пермякова в воскресенье. Около девяти вечера легковушка въехала в 25-й сзади. «Весело было оттуда выходить посреди перекрестка среди кучи машин и бежать по морозу до ближайшей остановки», — делится пользователь NashGorod.ru Julia Cholymelan. В тот же день у остановки «Гнаровской» на Мельникайте другой автобус, скорее всего, зацепил легковой автомобиль при заезде в остановочный карман. В обоих ДТП никто не пострадал.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области, Андрея Зырянова, Дмитрия Соколова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter