В Тюмени мужчины подрались из-за 27 рублей

В Тюмени мужчины подрались из-за 27 рублей
В Тюмени мужчины подрались из-за 27 рублей
26 декабря 2020, 09:03ОбществоФото: «ЧС Тюмень»Кадр из видеозаписи.
Инцидент произошел в маршрутке № 62 в Тюмени. Водитель потребовал оплатить проезд мужчину, который уже произвел оплату, на фоне этого завязалась драка. Видеозапись разместили в социальных сетях города.

«Человек заплатил и вышел, потом зашёл обратно, а водитель его не запомнил и потребовал оплатить проезд снова. Пассажиры подтвердили, что этот мужчина уже платил. Водитель попросил прощения, но пассажир начал просить номер телефона водителя, чтобы с ним встретиться после работы и поговорить. Водитель маршрутки предложил поговорить сейчас, они вышли пообщаться и началось это», — рассказала очевидица.

Автобус остановился на улице Севастопольской, мужчины вышли из автобуса и начали драться. Пассажиры вышли из транспорта, чтобы разнять их. Один из участников конфликта заявил, что будет вызывать полицию. Из автобуса пришлось всем выйти, чтобы продолжить свой путь уже на другом транспорте.

«Пассажир ещё права требовал, видеосъемку с автобуса», — добавила тюменка.

Комментаторы поддержали водителя маршрутки, аргументировав это тем, что за день неадекватных пассажиров встречается много, а водитель один — весь негатив выливается именно на него.

«Я знаю водителя, адекватный человек. Водители целыми днями за рулём и к каждому пассажиру находят подход. А тут сами посмотрите. Что водителю остается делать?», — пишет местный житель.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter