На Мельникайте столкнулись 4 автомобиля

На Мельникайте столкнулись 4 автомобиля

На Мельникайте столкнулись 4 автомобиля

26 декабря 2013, 12:06
Общество
ольга
Один человек погиб и еще 22 получили травмы в 12 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Трагедия произошла около десяти часов вечера на 20 километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский. По предварительным данным, 32-летний водитель Daewoo Nexia превысил безопасную скорость движения, в результате чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Мужчина погиб.

В минувшие сутки по аналогичной причине произошли еще четыре аварии, сообщают в пресс-службе областной ГИБДД.

В Заводоуковске въехал в препятствие и перевернулся Chevrolet Lacetti. 32-летний водитель и 31-летний пассажир получили ушибы.

Еще один Chevrolet Lacetti съехал в кювет на 522 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе на границе с ХМАО. 21-летний пассажир автомобиля сломал ключицу.

На 112 километре трассы Тюмень — Омск съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Волга». Травмы головы получили 55-летний водитель, 59-летняя пассажирка и 6-летний ребенок, также находившийся в автомобиле.

На автодороге Тюмень — Верхняя Тавда в Нижнетавдинском районе в кювет съехала «Лада» десятой модели. 57-летний водитель получил рану лба.

Четыре автомобиля столкнулись в 11 часов дня на улице Мельникайте, в районе пересечения с улицей Дружбы. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2114 выехал на полосу встречного движения, чем спровоцировал аварию. «Лада» столкнулась с Ford Mondeo, «Валдаем» и Mitsubishi Mirage. В результате происшествия различные травмы, переломы и ушибы, получили пять человек, сам 23-летний водитель «четырнадцатой», а также водитель и пассажиры «Форда».

Две женщины на двух автомобилях Hyundai «не поделили дорогу» на перекрестке улиц Республики и Тульской областного центра в половине седьмого часа вечера. По предварительным данным, одна из водительниц не предоставила преимущество встречному автомобилю, выполняя левый поворот. В результате аварии 32- и 28-летняя женщины, управлявшие автомобилями, получили ушибы.

Нетрезвого пешехода сбил Mitsubishi в пять часов утра на 249 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Ишимском районе. По предварительным данным, 30-летний мужчина вышел на проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко едущим транспортом. Водитель не смог избежать аварии. В результате происшествия пешеход получил переломы костей грудной клетки.

Фото пресс-службы Управления ГИБДД Тюменской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter