Судебный пристав помог тюменцу договориться с бывшей женой

Судебный пристав помог тюменцу договориться с бывшей женой
Судебный пристав помог тюменцу договориться с бывшей женой
26 октября 2020, 13:41ОбществоФото: 1MiМужчина запретил матери видеться с детьми.
Судебные приставы пытаются установить порядок общения матери с ее двумя детьми. Мужчина не позволял матери встречаться с детьми, за что уже заплатил штрафы, сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

«Женщина, уйдя из семьи, вышла повторно замуж, у нее там уже родился третий ребенок. Бывший супруг своих детей после развода не отдал, суд удовлетворил его иск на полноправное право их воспитания», — объяснили в ведомстве.

Отношения бывших супругов стали настолько неприязненными, что мужчина запретил бывшей жене видеть их общих детей. Матери пришлось обращаться в суд, чтобы установить порядок встреч. За отказ от встреч матери с детьми было возбуждено исполнительное производство. Мужчину предупредили, что за отклонение от требований ему грозит штраф.

Несмотря на предупреждения, тюменец проигнорировал меры принуждения. За это в его отношении вынесли два административных штрафа, 5 тысяч рублей каждый.

Судебному приставу удалось убедить отца установить график встреч детей с матерью. Исполнительное производство контролируется отделением по взысканию алиментов.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter