В Ямальском микрорайоне из окна упала пенсионерка. Она не выжила

В Ямальском микрорайоне из окна упала пенсионерка. Она не выжила

26 октября 2015, 10:03
Общество
таня
В Ямальском микрорайоне в Тюмени произошел трагический случай. Женщина пенсионного возраста упала из окна с высоты девятого этажа. Она не выжила.

Информация о происшествии появилась утром в воскресенье, 25 октября, в социальных сетях. Интернет-пользователь выложили фотографии, на которых видно сотрудников правоохранительных органов и накрытое тканью тело, а также машины полиции и скорой помощи. Тюменец написал, что выпала с балкона девушка, однако на самом деле погибла женщина пенсионного возраста.

«В воскресенье примерно в 10.20 в дежурную часть поступило сообщение о падении женщины из окна девятого этажа дома по улице Ростовцева. На место выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 1. По предварительной версии, 60-летняя женщина покончила жизнь самоубийством. Все обстоятельства выясняются», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Отметим, что это не первый трагический случай, связанный с падением с высоты, произошедший в этом году в микрорайонах Тюмени. Так, В начале июня на улице Зелинского пострадала, а после умерла в больнице шестилетняя девочка. В августе на той же улице разбилась насмерть девушка, упавшая с высоты 15 этажа. На улице Прокопия Артамонова выпала из окна и погибла 28-летняя девушка. В середине июля на улице Пермякова погиб выпавший из окна мужчина. На улице Валерии Гнаровской в июле также произошел трагический случай. Неделю назад на улице Гольцова погиб пенсионер, выпавший с общего балкона 12 этажа. Еще несколько человек, выпавших из окна в этом году, чудом остались живы.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter