В Тюмени представили рестайлинговый KIA cee’d

В Тюмени представили рестайлинговый KIA cee’d

26 октября 2015, 08:03
Общество
ольга
В минувшие выходные один из официальных дилеров KIA в Тюмени представил обновленную линейку модели cee’d.

Рестайлинговый KIA cee’d вобрал в себя все самое лучшее от предшественника и приобрел при этом много новых, уникальных черт. Дизайн авто из стремительного превратился в агрессивный, что подчеркивает и появившееся в нижней части дверей продольное ребро, и общая форма кузова, окончательно вытянувшегося в остроконечную автоматную пулю. Противотуманные фары приобрели красивую декоративную окантовку, а боковые зеркала — повторители указателей поворотов.

Под стать спортивной внешности и силовые агрегаты — производитель предлагает два бензиновых, обеспечивающих отличную динамику, высокофорсированных двигателя объемом 1,4 л (100 л.с.) и 1,6 л (129 л.с. и 135/204 л.с. на GDI/ T-GDI соответственно). «Младший» агрегат идет в комплекте только с 6-ступенчатой «механикой», остальные двигатели могут работать в паре и с 6-ступенчатым «автоматом».

Что касается интерьера, то KIA cee’d может похвастаться новой, более «спортивной» комбинацией приборов, а также полностью «переформатированной» центральной консолью и ухватистым четырехспицевым рулевым колесом, с дополнительными приливами и выделенными кнопками управления на нем. Помимо усиленного кузова и шести подушек безопасности, за сохранность пассажиров и водителя отвечает целый букет систем — VSM, TSC, ESS, ESC и другие.

По традиции, новый KIA cee’d доступен покупателям в четырех вариантах: обычный городской KIA cee’d, универсальный KIA cee’d_SW, спортивный KIA pro_cee’d и заряженный KIA cee’d GT. Цена на «стартовый» хэтчбек начинается от 739 900 рублей, «горячая» версия pro_cee’d GT обойдется уже в 1 129 900 рублей и выше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter