Запуск нового оборудования для высокоточной резки металла

Запуск нового оборудования для высокоточной резки металла

26 сентября 2014, 13:41
Общество
женя
Сталепромышленная компания – Тюмень запустила новое оборудование для высокоточной резки металла - ленточнопильный станок.

Сталепромышленная  компания – Тюмень запустила новое оборудование  для высокоточной резки металла -  ленточнопильный станок. Этот вид резки чаще всего применяют для качественной резки водопроводных, профильных труб, швеллера, уголков, арматуры, а также для резки  высокотвердых сталей, в том  числе нержавеющих и жаропрочных.

 

Преимущества резки металла на ленточнопильном станке в Сталепромышленной компании:

- Более качественный рез. В сравнении с резкой газом, после резки на лентопиле поверхность в месте разреза получается более качественное, ровное, не будет оплавленных краев. Это важно, так как позволяет сэкономить деньги на финишной обработке кромки.

- Возможность резки под углом до 60 градусов. Также к преимуществами данного вида резки относится возможность резки по металлу под углом, например, можно порезать уголок или трубу под углом 45 градусов.

- Минимизация потери металла, при тонкой ширине реза. Лентопильные станки снижают расход металла, уменьшая ширину пропила.

- Возможность резки высокотвердой стали. Лентопил позволяет порезать практически любые металлы – от алюминия до высокотвердых сталей.

Высокая скорость резки позволяет принимать заказы любого объёма.

Закажите резку на лентопильном станке и  сэкономьте не только время, но и денежные средства. Специалисты Сталепромышленной компании порекомендуют необходимый вариант резки металлопроката именно для вашего заказа и оптимальную цену.

Подсчитать стоимость резки можно:

по телефону +7 (3452) 520-580;

по почте: market@tyumen.spk.ru

На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter