В Тюмени ищут жителя Югры: он поссорился с друзьями, пошел гулять и не вернулся

В Тюмени ищут жителя Югры: он поссорился с друзьями, пошел гулять и не вернулся

26 июля 2012, 09:45
Общество
таня
В Тюмени ищут жителя Ханты-Мансийска Дмитрия Бояршинова. Молодой человек 1989 года рождения приехал в наш город вместе с друзьями, но 14 июля после небольшой размолвки с ними ушел из съемной квартиры и до сих пор не вернулся.

Как рассказала корреспонденту Nashgorod.ru пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина, в последний раз Дмитрия Бояршинова видели возле торгового центра «Москва» 14 июля. Он попросил у прохожего сотовый телефон, чтобы позвонить.

В настоящее время информация о пропавшем молодом человеке распространяется в социальных сетях. Однако там почему-то указывается, что в последний раз Дмитрия видели у ТРЦ «Гудвин».

Приметы Дмитрия Бояршинова: среднее телосложение, короткие темные волосы. Из особых примет — шрам на правом боку в районе живота. В день исчезновения Дмитрий был одет в клетчатые шорты серо-черного цвета и тапочки-сланцы.

Если у вас есть какая-либо информация о Дмитрии Бояршинове, просьба сообщить ее по телефонам 8-922-249-57-19, 8-912-392-90-09 или 02. Близкие молодого человека обещают вознаграждение за любую полезную информацию о нем.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter