У «Востока» погиб мотоциклист

У «Востока» погиб мотоциклист

26 июля 2012, 10:50
Общество
ольга
Один человек погиб, еще шесть пострадали в четырех дорожных авариях в Тюменской области в минувшие сутки. Все происшествия зарегистрированы в областном центре.

Трагедия произошла около 10 часов вечера на улице Республики, напротив гостиницы «Восток». Как сообщает пресс-служба ГИБДД, здесь столкнулись микроавтобус Toyota и мотоцикл Suzuki. По предварительным данным, водитель микроавтобуса не пропустил встречный мотоцикл, совершая левый поворот. В то же время, правила дорожного движения, возможно, нарушил и мотоциклист, двигаясь между рядами машин. В результате происшествия 33-летний мотоциклист погиб. Мужчина был в мотошлеме и полной защитной экипировке, но получил травмы несовместимые с жизнью. Ведется следствие.

На улице Щербакова столкнулись ВАЗ-2113 и Toyota. По предварительным данным, 52-летний мужчина, управлявший отечественным автомобилем, находился в состоянии опьянения и превысил скорость движения. В результате происшествия он получил перелом бедра. Также пострадал 32-летний водитель иномарки, у него травма головы.

ZAZ и Ford столкнулись на Рощинском шоссе. По предварительным данным, 36-летний водитель ZAZ не выдержал дистанцию и «догнал» ехавший впереди Ford. В результате происшествия мужчина получил ушиб грудины. Также пострадала 73-летняя пассажирка «Форда», у нее травма головы.

Toyota Rav-4 и Subaru столкнулись на перекрестке улиц Широтной и Пермякова в 9 часов вечера. По предварительным данным, 63-летняя женщина, управлявшая «Тойотой» выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия ушибы получили водительница Toyota и 30-летняя пассажирка Subaru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter