Жительнице Тюмени пришлось накладывать швы после посещения аквапарка «ЛетоЛето»

Жительнице Тюмени пришлось накладывать швы после посещения аквапарка «ЛетоЛето»

26 июня, 19:05
Общество
Алина
В Тюменском аквапарке «ЛетоЛето» женщина получила травму, ударившись о бортик во время спуска с горки. Посетительницу пришлось доставить в трамотологию, где ей наложили около 15 швов.

В Тюменском аквапарке «ЛетоЛето» женщина получила травму, ударившись о бортик во время спуска с горки. Посетительницу пришлось доставить в травматологию, где ей наложили около 15 швов.

«Мы успели скатиться с трех горок и двинулись в сторону аттракциона "Летучие рыбы", по крайней мере, это название мне озвучили инструкторы. По правилам безопасности, съезжать с нее нужно на коврике лицом вниз. Вот я и съехала: так, что выкинуло на бордюр. Как результат – рассекла себе бровь и губу», – приводит слова тюменки Юлии «Комсомольская правда».

Участница событий также отметила, что долго ждала медицинской помощи, медсестра подошла к ней только спустя пять минут. Женщину пришлось доставить в травматологию, куда ее отвез инструктор.

«В травматологии на бровь и на губу мне наложили около 15 швов, очень сильно рассечена губа. Сегодня все еще хуже: опухло, но, надеюсь, быстро заживет», – сообщает пострадавшая.

Вернувшись в аквапарк, Юлия обратилась к администрации, где ей предложили возместить стоимость только одного билета. «Я получила травму, сейчас нахожусь на больничном, "убила" столько денег на лекарства – все это они не собираются компенсировать. Управляющий отказывается беседовать. Я ничего не нарушила в технике безопасности. Мне кажется, что у них ошибка в расчете конструкции», – рассказывает пострадавшая.

Женщина уверена, что ее случай может повториться с другими. В настоящее время она собирается подать в суд на аквапарк для того, чтобы компенсировать моральный и материальный ущерб после травмы. Как сообщает тюменка, с остальными горками дело обстоит лучше, так как с них съезжают на тюбингах, благодаря чему приземление происходит мягче.

В аквапарке на данный момент ведется служебная проверка. «Отдых у нас экстремальный, поэтому все могло случиться. Сейчас все обстоятельства выясняются», – ответили в отделе маркетинга.

Напомним, ранее жители Тюмени, посетившие новый аквапарк «ЛетоЛето», уже называли его небезопасным. Судя по интернет-отзывам, некоторые из горожан получили травмы из-за скользкого пола, а у других слезились глаза от запаха хлорки. Также тюменцы обратили внимание на розетки, расположенные рядом с джакузи.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter