В тюменской полиции опровергли информацию о готовящейся отставке начальника ГИБДД

В тюменской полиции опровергли информацию о готовящейся отставке начальника ГИБДД

26 июня 2018, 16:51
Общество
Альбина
Представители ГИБДД и УМВД России по Тюменской области не подтвердили информацию о возможной отставке начальника региональной госавтоинспекции Михаила Киселева. По заверениям официальных источников, глава ведомства не подавал рапорта с просьбой освободить его от должности.

Представители УМВД России по Тюменской области не подтвердили информацию о возможной отставке начальника региональной ГИБДД Михаила Киселева. По заверениям официальных источников, глава ведомства не подавал рапорта с просьбой освободить его от должности.

Как сообщал NashGorod.ru ранее, слухи о скорой смене руководства госавтоинспекции появились в региональных СМИ около недели назад. Об этом сообщил ряд изданий со ссылкой на собственные источники, однако информация не нашла подтверждения. «Михаил Николаевич не подавал рапорт об уходе на пенсию», – заявили в управлении ГИБДД.

Аналогичный ответ дала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Светлана Новик, рассказавшая, что Михаил Киселев продолжает нести службу. «Если будет приказ об отставке, то об этом станет известно вскоре после подписания подобного документа», — добавила представитель полиции.

Напомним, в системе МВД Михаил Киселев служит с 1995 года. За время своей карьеры был дважды награжден, в том числе государственной наградой «За охрану общественного порядка». Также накануне появления слухов об отставке глава ГИБДД спас человека, собиравшегося прыгнуть с моста через Туру на улице Профсоюзной. Руководитель полиции вступил в переговоры с мужчиной, стоявшим у кромки, после чего схватил его за руку и при помощи подоспевших спасателей вытащил на тротуар.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter