ТПП запустила образовательный проект «100 надежд бизнеса»

ТПП запустила образовательный проект «100 надежд бизнеса»

26 июня 2018, 15:39
Общество
Наиль Каримов
Торгово-промышленная палата (ТПП) запустила проект по поддержке начинающих бизнесменов. Люди, желающие открыть свое дело, получили советы и идеи о том, как воплотить свои планы в жизнь.

Образовательный проект имеет название «100 надежд бизнеса», в его рамках начинающие предприниматели, у которых ранее на руках была только идея, теперь имеют первичный бизнес-план, а главное — поддержку людей, уже открывших свое дело.

По словам одного из наставников, Екатерины Бариновой, основателя социально ориентированного проекта «Люди вне профессии», выбор того, кто уже прошел путь от обычного человека до успешного бизнесмена, очень важен. Именно он скажет начинающему предпринимателю: ты справишься, поддержит своей уверенностью и внушит понимание, что все в силах начинающего бизнесмена.

Во время первой встречи с начинающими предпринимателями наставники наберут свою команду и дальше будут работать вместе над запуском бизнеса. Свое дело участники проекта должны организовать не позднее сентября. В конце года пять наиболее перспективных компаний будут проинвестированы партнерами ТПП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter