Служба доставки для e-commerce Тюмени: новые возможности и рост продаж

Служба доставки для e-commerce Тюмени: новые возможности и рост продаж

26 июня 2018, 09:02
Общество
Александр Васильев
Быстрое подключение, выгодные тарифы и широкая география службы доставки Boxberry

Как найти хорошую службу доставки и на что обратить внимание при ее выборе? Будем ориентироваться на четыре основных показателя – это надежность, широкая география, выгодные тарифы и удобство подключения.

Служба доставки Boxberry доставляет грузы надежно и бережно. Boxberry – это 98 из 100 доставленных вовремя заказов и 0,1% потерянных посылок, страховка и возмещение убытков.

С помощью Boxberry вы можете значительно расширить географию продаж и отправлять товары во все города присутствия компании. На сегодняшний день это более 1900 отделений в 450 городах и возможность курьерской доставки в 600 населенных пунктах.

Выгодные тарифы на доставку действуют как для популярных направлений, так и для отдаленных регионов. К примеру, стоимость отправки груза из Тюмени в Москву составит 235 рублей, а в Екатеринбург – 185 рублей. Деньги за выданные товары перечисляются максимально оперативно.

Все лето для новых клиентов компании действует специальное предложение. Зарегистрируйтесь в личном кабинете Boxberry, введите промокод LETO и получите скидку 10% на базовый тариф. Акция действует в течение 60 дней с момента активации промокода.

В личном кабинете можно оформлять экспресс-накладные и отслеживать заказы 24/7. Бесплатные готовые IT-решения позволяют сделать информационный обмен со службой доставки быстрее, а работу с сайтом магазина – удобнее.

Товары на доставку передавать в отделения Boxberry можно сразу после регистрации в личном кабинете. Сейчас в Тюмени работает 24 пункта выдачи Boxberry, и 21 из них принимает отправления от местных интернет-магазинов.

Сотрудничество с Boxberry открывает для предприятий онлайн-торговли новые возможности – рост продаж и получение дополнительной прибыли. Займитесь развитием своего бизнеса и отправляйте заказы по всей России. Начать можно уже сейчас.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter