Тюменцам, которых сбил пьяный водитель без прав, нужна кровь

Тюменцам, которых сбил пьяный водитель без прав, нужна кровь

26 июня 2012, 12:51
Общество
ирина
Жертвами пьяного водителя без прав в выходные стали два молодых тюменца. Сейчас они находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Жителей нашего города просят помочь им выжить — сдать кровь (для Дудинцева и Зайцева).

В субботу в 2 часа ночи пьяный водитель на «Жигулях» пятой модели сбил в Тюмени двух пешеходов на перекрестке улиц Республики и 8 марта. Права управления автомобилем мужчина не имеет. В результате пьяного вождения пострадали молодые люди: один получил травму грудной клетки и перелом ребер, у второго открытый перелом бедра.

«Этот пьяный урод (по-другому просто не скажешь) сбил двоих моих друзей, — пишет пользователь NashGorod.ru Alyona. Redkina. Fomina. — Оба сейчас находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Просьба ко всем — сдайте пожалуйста кровь любой группы в областном пункте переливания крови по ул. Энергетиков, 37. Сдача происходит в будние дни с 8.00 до 12.00.

Больше всего в этой ситуации поражают действия наших госслужб, как скорой, так и ГИБДД. У них везде фигурировала фамилия одного из пострадавших, но никто и не подумал сообщить что либо родственникам! Мы искали их сутки! Хотелось бы еще выразить огромную благодарность очевидцам, вызвавшим скорую помощь на место присшествия».

Крови нужно много, добавляет пользователь sm3353. Врач сказал, что не менее 20 доноров. Владимир Дудинцев и Зайцев в тяжелом состоянии находятся в реанимации 2 городской больницы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter