Полонез, салют и лазерное шоу - в честь тюменских выпускников

Полонез, салют и лазерное шоу - в честь тюменских выпускников

26 июня 2008, 15:20
Общество
таня
В субботу, 28 июня, в Тюмени пройдет яркое мероприятие «Выпускной бал на Цветном бульваре».

О том, что оно будет ярким, можно сказать уверенно, поскольку опыт проведения подобных действий у организаторов уже был. В прошлом году, в День Знаний, более 600 школьников кружились в вальсе у здания Администрации. На этот раз примерно такое же количество выпускников будет танцевать полонез. Подготовкой новоявленных танцоров занимаются Чемпион Мира по спортивным бальным танцам Дмитрий Рощектаев, формейшн «Вера» и его тренер Алексей Литвинов.

Мероприятие пройдет по инициативе «La femme радио», при поддержке Правительства области, Администрации Тюмени и городского Управления по образованию. В целом в праздничной программе примут участие 2650 человек, среди которых лучшие ученики городских школ, их родители и педагоги.

К празднику готовится концертная программа на базе тюменских коллективов. В планах организаторов было приглашение московских «звезд», но поскольку впереди еще празднование Дня молодежи, следовательно – большая нагрузка на правоохранительные органы, было решено не рисковать спокойствием участников. Тем не менее, тюменцев уверяют, что зрелищность праздника от этого не пострадает. К примеру, мы увидим хор «Ренессанс» в необычном амплуа. Кроме того, на всем протяжении праздника горожане будут наблюдать лазерное шоу, в завершении же – специальный, дневной салют, подходящий для светлого времени суток.

В течение праздника в месте его проведения и на прилегающих территориях будет введен запрет на продажу алкогольных напитков и напитков в стеклянной таре. Кафе и рестораны смогут продавать алкоголь только для распития внутри. Организаторы убедительно просили любителей «погорячее» не приходить на Бал и не осквернять праздник, предназначенный для «Будущего России».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter