Пострадавший от расстрела в военной части тюменец вышел из комы

Пострадавший от расстрела в военной части тюменец вышел из комы
Пострадавший от расстрела в военной части тюменец вышел из комы
26 мая 2020, 15:48ОбществоФото: 1MiПострадавший от расстрела в военной части тюменец вышел из комы.
В сознание пришел тюменский срочник Евгений Графов, пострадавший от стрельбы в военной части, сообщает URA.RU со слов матери солдата.

После массового расстрела, который устроил в военной части другой тюменец - Рамиль Шамсутдинов, Евгений Графов получил серьезную травму головы, после чего впал в кому.

Сейчас, через полгода после инцидента, пострадавший пришел в сознание, но его самочувствие по-прежнему тяжелое. Молодой человек парализован, ничего не видит и не может говорить.

«Он вышел из комы, но не может двигаться. Понимаем, что узнает нас только по улыбке, которой реагирует на обращенную речь», - рассказала мама срочника Ирина Графова.

Молодой человек сейчас находится в московском госпитале Бурденко. Местные врачи не дают никаких прогнозов и не планируют реабилитацию, ссылаясь на пандемию коронавиурса. Как отмечает интернет-портал, со стороны Шамсутдиновых никакой помощи не поступало.

Напомним, в октябре прошлого года Рамиль Шамсутдинов, проходивший военную службу под Читой, расстрелял своих сослуживцев, восемь из которых скончались, а двое получили серьезные травмы и находятся в крайне тяжелом состоянии. Сам солдат утверждает, что причиной содеянного стало издевательство над ним в военной части.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter