Жительница Югры просит тюменцев помочь найти маму

Жительница Югры просит тюменцев помочь найти маму

Жительница Югры просит тюменцев помочь найти маму

26 мая 2014, 16:31
Общество
таня
Жительница Ханты-Мансийского автономного округа просит тюменцев помочь найти потерявшуюся маму. 40-летняя Айгуль Нугуманова, предположительно, уехала в наш город из Сургута 16 мая, и от нее до сих пор нет вестей.

Как рассказала дочь пропавшей северянки Розалия, ее мама сказала, что поехала в Тюмень на машине со знакомым. Однако тот, когда его спросили, ответил, что не видел женщину уже три недели. Где сейчас Айгуль Нугуманова — неизвестно. Не исключено, что она все-таки доехала до нашего города, и Розалия надеется на помощь тюменцев.

Приметы пропавшей: карие глаза, брюнетка, худощавое телосложение, рост около 155 см. На шее — серебренный мусульманский кулон в виде арабских иероглифов. Предположительно, Айгуль Вильевна была с черной сумкой (с одной стороны — отделка под кожу крокодила, с другой — лакированная кожа), в черных лакированных туфлях на каблуке.

Если вам известно что-либо о местонахождении Айгуль Нугумановой, просьба сообщить по телефонам: 8-927-930-12-59, 8-932-406-87-67.

Добавим, что поисками женщины занимается полиция Югры: родственники оперативно подали заявление о безвестном исчезновении. Однако в УМВД по г. Тюмени и в транспортную полицию региона ориентировка на Айгуль Нугуманову пока не поступала.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter