Пьяный старший лейтенант ГИБДД устроил на своем автомобиле Mercedes массовое ДТП в Тюмени

Пьяный старший лейтенант ГИБДД устроил на своем автомобиле Mercedes массовое ДТП в Тюмени

26 апреля 2018, 15:02
Общество
Александр Мязин
25 апреля 2018 года в Тюмени сотрудники ДПС задержали старшего лейтенанта ГИБДД пьяным за рулем автомобиля Mercedes E 350. По информации Госавтоинспекции мужчина совершил ДТП с четырьмя автомобилями примерно в 23:40 на перекрестке улиц 50 лет Октября и Воровского.

25 апреля 2018 года в Тюмени сотрудники ДПС задержали старшего лейтенанта ГИБДД пьяным за рулем автомобиля Mercedes E 350.  

По информации Госавтоинспекции мужчина совершил ДТП с четырьмя автомобилями примерно в 23:40 на перекрестке улиц 50 лет Октября и Воровского. Лейтенант протаранил три автомобиля, стоявших около светофора. В крови мужчины обнаружили 0,87 промилле алкоголя. Журналистам также стало известно, что водитель одной из машин работает в управлении уголовного розыска МВД Тюмени.

На данный момент в отношении предполагаемого виновника ДТП назначена служебная проверка. Руководители старшего лейтенанта ГИБДД также могут быть привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, передает сообщение пресс-службы УМВД портал URA.RU.

Напомним, что в январе 2018 года другой сотрудник ГИБДД был уволен после пьяной езды за рулем автомобиля Mercedes. Мужчина был остановлен нарядом ДПС 1 января 2018 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter