Двухколесный транспорт подвел юных гонщиц

Двухколесный транспорт подвел юных гонщиц

26 апреля 2012, 11:29
Общество
ксения
Неопытные водители мопедов и скутеров стали настоящим бедствием дорог нашего региона. За минувшие сутки в Тюменской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 5 человек.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 23 апреля в селе Сладково 15-летняя девушка, управляя мопедом, не сумела совершить поворот налево — ее мопед съехал в кювет и врезался в деревянную изгородь. У девушки ушибы лица, сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

В селе Упорово 16-летняя скутеристка не выдержала дистанцию до впередиидущих «Жигулей» седьмой модели. У подростка черепно-мозговая травма. В этот же день в Тюмени на улице Одесской скутер, которым управлял 26-летний мужчина, на полном ходу въехал в стоящий на перекрестке автомобиль «Ниссан». У водителя скутера подозрение на сотрясение головного мозга. Ни у одного из водителей двухколесных транспортных средств водительского удостоверения не было.

В Ялуторовске у пассажирского автобуса порвался резиновый кожух — так называемая «гармошка». Травму — растяжение связок стопы — получила 29-летняя пассажирка. Обстоятельства аварии уточняются.

В Тюмени на улице Щербакова столкнулись автомобили «Шевроле Нива» и ВАЗ 2112. Ушиб шеи получила 32-летняя водитель «Лады». По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил поворота.

На улице Червишевский тракт автомобиль «Хундай» сбил 12-летнего мальчишку. При выезде с прилегающей территории водитель не уступил дорогу пешеходу. У ребенка ссадины и ушиб правой стопы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter