Порыв на водоводе ограничил доступ воды в дома

Порыв на водоводе ограничил доступ воды в дома

26 марта 2010, 10:06
Общество
женя
В связи с повреждением водовода сегодня ограничено водоснабжение...

В связи с повреждением водовода сегодня ограничено водоснабжение в районе Дома Обороны и снижено давление в районе Маяка.

Как сообщили в пресс-службе «Тюмень Водоканала», сегодня ночью было обнаружено повреждение на водоводе диаметром 800 миллиметров, по улице Военной. В оперативном режиме было принято решение о локализации поврежденного участка. Работы по отключению и осушению поврежденного участка водопровода начались еще ночью. В настоящий момент на месте повреждения работают две бригады «Тюмень Водоканал». Прилагаются все усилия для того, чтобы максимально сократить сроки устранения повреждения.

На данный момент на месте повреждения уже ведутся сварочные работы. Согласно графику проведения работ, водоснабжение должно быть восстановлено к 21.00 сегодняшнего дня, но специалисты «Тюмень Водоканал» прилагают все усилия, чтобы максимально сократить сроки устранения повреждения. Стоит отметить, что основные временные затраты отводятся на осушение коммуникаций, дезинфекцию и промывку водопровода, а также нормализацию давления в сети после проведения работ.

Всю информацию о холодном водоснабжении и водоотведении можно уточнять в единой справочно-информационной службе «Тюмень Водоканал» по телефону: 540-940.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter