В Тобольске для крупного оздоровительного комплекса ищут инвестора

В Тобольске для крупного оздоровительного комплекса ищут инвестора
В Тобольске для крупного оздоровительного комплекса ищут инвестора
26 января, 11:32ОбществоФото: Департамент имущественных отношений Тюменской областиВ Тобольске для крупного оздоровительного комплекса ищут инвестора
Для дальнейшего вложения продаётся оздоровительный комплекс «Радужный», который находится в 30 километрах от знаменитой «жемчужины Сибири», сообщает пресс-служба департамента имущественных отношений Тюменской области.

Аукцион запланирован на 24 февраля. Он пройдёт онлайн. Отправить заявку с задатком 20% от стартовой цены, которая составляет 20 139 819 рублей, необходимо до 17 февраля включительно.

В комплекс входят 16 строений общей площадью 5 тыс. кв. м. и один хозяйственный комплекс в стадии строительства. На территории стоят спальные корпуса, клуб-столовая, банный комплекс и медкорпус. Также там есть открытая спортплощадка и свой пляж рядом с водоёмом.

«На территории комплекса, которая составляет 9,4 гектаров земли и находится рядом с хвойным лесом, подведены инженерные коммуникации, в частности, электросети, водопровод, сети канализации и телефонная связь», — рассказали в ведомстве.

Более того, в департаменте обещают, что, проведя модернизацию и начав работу, оздоровительный комплекс обязательно найдёт своих клиентов. На сегодняшний день Тобольск является очень привлекательным сибирским городом для туристов. Некоторые события, а именно ряд фестивалей, которые проходят в городе, добавлены в Национальный календарь России. Кроме того, во второй половине текущего года в Тобольске появится свой аэропорт.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter