Тюменка купила колбасу с «сюрпризом»

Тюменка купила колбасу с «сюрпризом»
Тюменка купила колбасу с «сюрпризом»
26 января, 12:08ОбществоФото: Типичная Тюмень Тюменка купила колбасу с «сюрпризом»
В одном из городских пабликов тюменка опубликовала фото Ишимской колбасы, в разрезе которой было видно яркое чернильное пятно.

Купив варёную Ишимскую колбасу сорта «Русская», местная жительница обнаружила в продукте наряду с полагающимися жировыми «точками», ещё и чернильное пятно. Чужеродный синий «глазок» просматривался по всей длине мясного изделия. Автор саркастично подписала свой снимок: «Внутри оказался сюрприз! Приятного аппетита!»

«Красители плохо развелись, нормальное дело, отрежь и остальное можно съесть», — некоторые не увидели в этой ситуации ничего необычного и посоветовали тюменке не выбрасывать еду.

Ещё часть горожан выразила мнение, что данная колбаса не только не является мясным продуктом: «Это разве колбаса, почитайте состав, там мяса даже нет», но и, по их мнению, понизила качество: «Они давно уже в качестве не очень».

Многие местные жители посоветовали автору не есть как данную колбасу, так и отказаться от подобных продуктов совсем. Опытные же комментаторы отметили сорта и имена производств колбасных изделий, которые считают образцами вкуса и качества.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter