Posted 26 января 2020,, 07:18

Published 26 января 2020,, 07:18

Modified 20 октября 2022,, 03:51

Updated 20 октября 2022,, 03:51

Тюменцам порекомендовали пить свежий сок из ягод и овощей

26 января 2020, 07:18
Сок помогает организму запастись необходимыми микроэлементами. Если часто пить морковный сок, то «высока вероятность возникновения специфической желтухи», отмечает АиФ-Тюмень.

«А гранатовый сок обязательно нужно разбавлять водой. Он агрессивно действует на стенки кишечника и на зубную эмаль. При заболеваниях ЖКТ в чистом виде соки не употребляются, их необходимо разбавлять», - отметила врач ГАУЗ ТО МКД Ирина Парфентева.

Большинство из них лучше пить сразу при приготовлении. Бывают соки овощные. Эти соки уже любят не все, а в основном ценители. В них не нужно добавлять сахар или соль. Более того необходимо учитывать индивидуальные особенности организма.

"