На пути у пожарной машины проходит разгрузка товаров в торговую сеть

На пути у пожарной машины проходит разгрузка товаров в торговую сеть

25 декабря 2020, 15:56ОбществоPhoto: ЧС Тюмень На пути у пожарной машины проходит разгрузка товаров в торговую сеть
В городских пабликах появилось фото, на котором видно — во время того как происходит разгрузка автомобиля в одну из торговых точек, на заднем плане, ожидая проезда, стоит пожарная машина.

Обсуждая, данную ситуацию во дворе дома по улице Депутатской, многие жильцы оказались возмущены больше тем, что там постоянно проходит разругзка и грузовые автомобили заезжают на тротуар.

Однако, некоторые подписчики, прочитавшие правила ПДД, заявили: «В правилах написано, что для разгрузки и выгрузки они могут останавливаться у крыльца магазина, грубо говоря. Так что они ничего не нарушают».

«Дело даже не в машине, что приехала на разгрузку, а в личных авто, что вечно стоят вплотную на выезде из этого двора и на бордюрах. Многоквартирные 16-этажные дома-близнецы, где практически у каждой семьи по 2-е машины, проблемы с парковкой, особенно на ночь. Подземных парковок там нет ни в одном из 3-х домов на Депутатской. Расстояние между домами минимальное», — одна из комментаторов рассказала почему так случилось.

«Без включённых маяков едут, скорей всего просто выезжают», — пришли к выводу подписчики ещё одного паблика, где появилось это фото.

Сегодня, 25 декабря, о возгораниях в этом районе также не сообщалось.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter