В Нижнетавдинском районе грузовик врезался в школьный автобус

В Нижнетавдинском районе грузовик врезался в школьный автобус

25 декабря 2015, 12:42
Общество
Алексей
В Нижнетавдинском районе вчера, 24 декабря, столкнулись грузовик BAW и школьный автобус марки КАВЗ. Авария произошла около четырех часов дня на автодороге «Тюнево — Бухтал».

По предварительным данным, водитель китайского грузовика не предоставил преимущество автобусу на перекрестке. К счастью, детей в школьном транспорте не было — водитель только ехал за учениками. В результате травмы получил мужчина за рулем грузовика, у него перелом ключицы, травмы живота и грудной клетки.

В Тюмени, во дворе № 135 по Московскому тракту, около десяти утра автомобиль Ford сбил 77-летнюю женщину. По предварительной информации, водитель иномарки пытался объехать пенсионерку, но не сумел и зацепил другую машину. В результате бабушка получила ушиб бедра и травму головы, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

Приблизительно в то же время на 13-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский столкнулись Daewoo и самосвал Shaanxi. По предварительным данным, 40-летняя водитель легкового автомобиля зацепила колесом обочину, после чего автомобиль занесло на встречную полосу. В результате аварии водитель Daewoo получила травму головы и множественные ушибы.

В первом часу дня в поселке Боровский на улице Островского столкнулись «Лада» и Skoda. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. В результате происшествия 19-летний водитель иномарки получил травму головы, разрыв барабанной перепонки и ушиб позвоночника. Сотрясение головного мозга также у 31-летней водителя «Лады».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter