«Сердце Тюмени» на набережной снова разбито

«Сердце Тюмени» на набережной снова разбито

25 декабря 2015, 17:54
Общество
Коля
Один из арт-объектов «Я люблю Тюмень» сегодня вновь пострадал от рук вандалов. Символ признания в любви к Тюмени, установленный у городской Набережной, снова разбит.

Фотографии поврежденного украшения появились сегодня в социальных сетях. В службе заказчика ЦАО сообщили, что о новом случае вандализма им уже известно. Кроме того, на этой неделе от рук хулиганов дважды пострадало праздничное украшение опор освещения вдоль Набережной — неизвестные срывали дюралайт. По этим случаям были написаны заявления в полицию.

Напомним, что это уже не первый случай с арт-объектами. Сначала хулиганы разбили «сердце» у отеля «Vostok». Вскоре был сломан его близнец у Набережной.

Почти сразу после своего появления «сердце» привлекло внимание тюменцев не только, как место для фото — самые внимательные заметили на его тыльной стороне пунктуационную ошибку в слогане «Тюмень — лучший город Земли». Вместо тире была написана запятая, а Земля — с маленькой буквы. Оплошность оперативно исправили.

А позднее самые остроумные додумались поиграть со словом «Тюмень» в скрабл. В соцсетях стали появляться фотографии, на которых надпись движением пальцев меняется на «Я олень» и «Я тюлень».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter